川澄綾子さま

お誕生日おめでとうございます。
 
川澄綾子さんといえばうなぎ(ぽぽたん)なので今日はうなぎを食べにきております。
 
…すみません。こじつけましたw
板宿にいい店があると聞いておりまして一度行ってみたかったので。
#思いっきりシーズンオフですが思い立ったが吉日w
 
まずは骨せんべい。
これはビールが欲しくなるがやめておく。
相方と適当に話しながら待つ。
ここは注文聞いてから捌くので余裕で4,50分待つそうですがそこもチェック済みなんで問題なし。
で、うな丼(梅←なぜか梅が一番高い)と赤だし(肝)をいただく。
ここは関西ではあまりお目にかからない江戸焼(焼く前に蒸す)で、
うちも初めてだったんですが、
あっさりしつつも鰻の味はしっかりしていておいしゅうございました。
値段もそれなりなのでそう気軽に来れるところでもないんですが機会あればまた。